ACUVUE ОАЗИС ГИДРАКЛИНЕР ПЛЮС ЛИНЗА КОНТАКТНАЯ -5,00 DIA 14.0 BC 8.4 (6PK)

Производитель ДЖОНСОН JOHNSON
Отпуск Отпускается без рецепта.

Цена: от 1 374,96 Р

Адресс аптеки Цена
г. Якутск, ул.Дзержинского, 51
1 374,96 Р
0


ACUVUE ОАЗИС ГИДРАКЛИНЕР ПЛЮС ЛИНЗА КОНТАКТНАЯ -5,00 DIA 14.0 BC 8.4 (6PK)

Состав

Материал: сенофилкон А, влагосодержание: 38%.

Описание

Ультрагладкая поверхность линз обеспечивает легкое скольжение век по поверхности глаз при моргании, помогает предотвратить ощущение усталости. Линзы совсем не чувствуются на глазах и пропускают 100% кислорода, позволяя глазам, в буквальном смысле этого слова, «дышать». Благодаря технологии HYDRACLEAR® PLUS в линзах ACUVUE OASYS содержится значительный объем специального компонента, который весь день увлажняет глаза, заботится о стабильности слезной пленки. Линзы также надежно предохраняют зрение от излучений — за это отвечает UV-фильтр максимального спектра действия. Обращаем Ваше внимание, что контактные линзы – это медицинское изделие, контактирующее с поверхностью глаза, поэтому рекомендации по их подбору может давать только врач-офтальмолог или оптик-оптометрист при личной консультации, так как только таким образом возможно безопасное использование контактных линз. Материал: Силикон-гидрогель. Тип линз: Прозрачные. Доступная коррекция от +8.0 до -12.0 дптр. Кислородо-проницаемость 147.0 DK/t. Диаметр МКЛ 14.0. Радиус кривизны 8.4, 8.8. УФ защита: Есть.

Показания к применению

Зрение.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость.

Способ применения и дозы

Рекомендованный срок ношения: дневное ношение замена через 2 недели. Продленное ношение: (без снятия на ночь) не более 7 дней/6 ночей.

Особые указания

Важная информация: Регулярно проверяйте зрение и всегда следуйте рекомендациям врача-офтальмолога по режиму ношения и уходу за линзами. Попросите врача предоставить вам "Инструкцию по использованию контактных линз дневного и продленного ношения" и внимательно прочитайте её для получения важной информации о правильном использовании линз.

Форма выпуска

6 линз в блистерах в буферном солевом растворе, содержащем метиловый эфир целлюлозы. Количество блистеров в упаковке 6 шт.

Условия отпуска из аптек

Использовать по назначению врача.

Срок годности

 

Производитель и организация, принимающие претензии потребителей

Johnson & Johnson

ACUVUE ОАЗИС ГИДРАКЛИНЕР ПЛЮС ЛИНЗА КОНТАКТНАЯ -5,00 DIA 14.0 BC 8.4 (6PK) отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!


  • Купить ACUVUE ОАЗИС ГИДРАКЛИНЕР ПЛЮС ЛИНЗА КОНТАКТНАЯ -5,00 DIA 14.0 BC 8.4 (6PK) в Якутске вы можете в аптечной сети САХАФАРМАЦИЯ
  • Цена на ACUVUE ОАЗИС ГИДРАКЛИНЕР ПЛЮС ЛИНЗА КОНТАКТНАЯ -5,00 DIA 14.0 BC 8.4 (6PK) в Якутске 0.0000Р
  • Инструкция по применению для ACUVUE ОАЗИС ГИДРАКЛИНЕР ПЛЮС ЛИНЗА КОНТАКТНАЯ -5,00 DIA 14.0 BC 8.4 (6PK)