Эвиталия закваска д/йогуртниц 2г. №2 пак.
Состав
Лактоза, живые термофильные лактобактерии Streptococcus thermophillus, Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus.
Содержание в закваске: Молочнокислых бактерий в сумме не менее 1,0 х 10 (9) КОЕ/г.
100% натуральный продукт, не содержит аллергенных компонентов, ГМО/ГММ
Описание
Закваску из молока для йогурта и мечниковской простокваши в домашних условиях готовят многие приверженцы здорового питания. О ней часто спрашивают на тематических форумах. Людей интересует, где купить закваску для домашнего йогурта и как приготовить её максимально удобным способом. Многих волнует вопрос о качестве готовых домашних продуктов, так как в результате они получаются разными. И если вы хотите предложить своим клиентам только надёжные и эффективные закваски, продукция ООО Империя заквасок как раз то, что нужно.
Наша продукция производится на предприятии, оснащённом по последнему слову техники. Штаммы бактерий, использующиеся для изготовления продукта, полностью соответствуют параметрам международных норм для пробиотиков.
Мечниковская простокваша и домашний йогурт из молока, сделанные на основе нашей закваски, по вкусу и полезному действию во многом отличаются от магазинных молочнокислых продуктов. Разница заметна с первой ложки!
Качество и эффективность нашей продукции подтверждены многочисленными отзывами клиентов и специалистов. Кроме того, наша закваска для приготовления йогурта и Мечниковской простокваши отмечена Золотой медалью Лауреата Премии Здоровое питание.
Фармакокинетика
Закваска бактериальная сухая Эвиталия для приготовления простокваши Мечниковской и йогурта (СТБп)
Предлагаемый продукт Закваска для приготовления простокваши Мечниковской и йогурта, состоит из пробиотической и пребиотической микрофлоры, - живых микроорганизмов, способствующих сохранению и восстановлению нормального состава кишечной микрофлоры, а также веществ, создающих условия роста для нормальной микрофлоры кишечника.
Мечниковская простокваша из Живой Закваски Эвиталия значительно отличается от магазинных кисломолочных продуктов по своим вкусовым и полезным свойствам. Это самый лучший йогуртовый аналог, который продлит Вашу молодость и жизнь. Это самое мощное средство в борьбе против старения и самоотравления организма. Основа Простокваши, как и Натурального Йогурта, - Болгарская палочка. Она проявляет особые иммуностимулирующие действия.
Эта Простокваша полезна как здоровым, так и больным людям практически при всех заболеваниях, регулярное ее употребление позволяет избежать раннего увядания и недугов преждевременного старения.
Способ применения и дозы
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ В ЙОГУРТНИЦЕ, МУЛЬТИВАРКЕ
1. Вымыть и простерилизовать посуду для приготовления закваски.
2. 1 л кипячёного молока остудить до 30-35 градусов.
3. Содержимое пакетика закваски высыпать в молоко и перемешать.
4. Поместить смесь в мультиварку или йогуртницу, включить и оставить на 8-9 часов.
5. Готовность продукта определяется по образованию сгустка. Если он появился, йогуртницу или мультиварку нужно отключить, а ёмкость с продуктом поместить в холодильник. Если сгустка нет, смесь нужно оставить на 30-60 минут, затем проверить снова.
6. После того, как продукт остынет, его можно употреблять. Однако он хранится в холодильнике не дольше трёх дней.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ В ТЕРМОСЕ
1. Тщательно вымыть и простерилизовать посуду для приготовления закваски.
2. 1 л кипячёного молока остудить до 40оС.
3. Содержимое пакетика закваски высыпать в молоко и перемешать.
4. Смесь влить в термос, затем закрыть крышку.
5. Термос хорошо укутать и оставить в тёплом месте. Сквашивание в среднем длится 8-10 часов. По истечении этого времени смесь нужно проверить на образование сгустка.
6. Если сгусток есть, ёмкость с продуктом нужно поместить в холодильник. Если сгустка нет, время сквашивания можно продлить на 30-60 минут, затем проверить ещё раз.
7. Когда продукт достаточно охладиться, его можно употреблять. Однако он хранится в холодильнике не дольше трёх дней.
Условия хранения
Хранить сухую закваску при температуре не выше (4+/-2)С. Готовый продукт хранить в холодильнике не более 3-х суток. Подробная инструкция по приготовлению внутри упаковки.Срок годности
Срок годности сухой закваски 18 месяцев с даты изготовления при соблюдении условий храненияУсловия хранения | Хранить сухую закваску при температуре не выше (4+/-2)С. Готовый продукт хранить в холодильнике не более 3-х суток. Подробная инструкция по приготовлению внутри упаковки. |
Производитель | В-МИН |