Эвалар био чай 1.5г №20 д/очищ. организма
Состав
Трава клевера, листья сенны (кассии остролистной), трава володушки, листья березы, листья мяты перечной, листья смородины черной, ароматизатор натуральный "Черная смородина".
Лекарственная форма
ЧайОписание
Достоинства чаев «Эвалар БИО»
done 100% натуральный состав done Большинство трав, входящих в состав, собираются на Алтае или выращиваются на собственных плантациях Эвалар в экологически чистых предгорьях Алтая без использования химикатов и пестицидов done Высокая микробиологическая чистота чаев обеспечивается мягким способом обработки – «мгновенный пар» - на современной французской установке done Для наилучшего сохранения целебных свойств, тонкого вкуса и аромата травяного чая каждый фильтр-пакет индивидуально упакован в многослойный защитный конверт done Произведено Эвалар по стандарту GMP – гарантия качества, чистоты и эффективности
Нежный вкус и тонкий аромат алтайских трав доставит вам истинное удовольствие
Вкусо-ароматический комплекс Эвалар БИО — ферментированные листья земляники и зеленого чая обогащают чай повышенным содержанием действующих биологически активных веществ; листья черной смородины и мяты перечной улучшают вкусовые и ароматические свойства чая.
Действие
Листья берёзы участвуют в процессах мочеобразования и мочеотделения, способствуют очищению почек и мочевыводящих путей.Листья кассии остролистной оказывают мягкое послабляющее действие, помогают пищеварению, способствуют очищению кишечника.
Трава клевера лугового способствует очищению крови, обладает мочегонным, желчегонным, противовоспалительным, противоатеросклеротическим свойствами.
Трава володушки оказывает желчегонное действие, способствует очищению печени.
Показания к применению
Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище – источника флавоноидов и антраценовых производных, оказывающей мягкое мочегонное и послабляющее действие, способствующей очищению организма.2 фильтр-пакета в день обеспечивают не менее 15 мг флавоноидов в пересчете на рутин и не менее 3 мг хризофановой кислоты, что составляет 50% и 30% от адекватного уровня потребления соответственно.